Размер шрифта
A- A+
Межбуквенное растояние
Цвет сайта
A A A A
Изоображения
Дополнительно

Разделы сайта

Главная

Архив новостей

03.12.2018

Семинар для педагогических работников

В учреждении дошкольного образования состоялся семинар для педагогических работников по теме: «Обучение движениям и роль подвижной игры в физическом развитии детей дошкольного возраста».

Семинар провела руководитель физического воспитания высшей квалификационной категории Мамкаева Ирина Ивановна под руководством заместителя заведующего по основной деятельности Рысенковой Е.А.

Семинар составлен из теоретической и практической частей, комплекса занятий целью которых являлось:

- систематизировать знания педагогов об основных видах движений, о значении и классификации подвижных игр;

- уточнение и углубление компетенций воспитателей об основных видах движений и подвижных играх.

Фотоматериалы смотреть

2019201820172016
07.10.2019

Акция по сбору макулатуры

В учреждении дошкольного образования проводится акция по сбору макулатуры «Собери макулатуру – спаси дерево!». Участвуя в этой акции, мы поможем спасти планету от мусора, а лес от вырубки. Макулатура получит вторую жизнь, а каждые 100 кг макулатуры спасут 1 дерево.
Читать далее »
03.10.2019

"Адаптационная группа"

С 3 октября начинает свою работу "Адаптационная группа" для детей раннего возраста (образовательная услуга на платной основе) целью которой является подготовка детей и родителей к адаптационному периоду при поступлении в учреждение дошкольного образования, формирование навыков общения среди сверстников.
Читать далее »
01.10.2019

Перепись населения 2019

Для чего нужна перепись? Что она даст жителям Минска? Будут собраны актуальные сведения о том, сколько мужчин и женщин проживают в стране, об их возрасте, уровне образования, о занятости, составе семьи, жилищных условиях, планах на рождение детей, переезд и так далее. Это позволит четче понять, как дальше должна развиваться та или иная территория, сколько и где строить детских садов, школ, поликлиник. Итоги переписи учтут при корректировке плана генеральной застройки Минска и в проектах развития городов-спутников столицы.
Читать далее »